ОДЕССА, 30 МАЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-апреле 2011 г. объем производства макаронных изделий без начинки, не подвергнутых тепловой обработке, в Одесской области увеличился на 25% по сравнению с январем-апрелем 2010 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 30 мая, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Главного управления, в январе-апреле 2011 г. в мукомольно-крупяной промышленности на 1,3% увеличилось производство муки и на 15,4% — производство крупы.
Также зафиксировано увеличение объемов производства макаронных изделий без начинки, не подвергнутых тепловой обработке (на 25%) и макаронных изделий с начинкой, подвергнутых тепловой обработке (на 18,4%).
Уменьшилось производство сладкого печенья и вафель (на 22,6%), хлебобулочных изделий (на 2,9%).
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |