ОДЕССА, 01 ИЮЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-мае 2011 г. объем производства консервированных натуральных овощей в Одесской области уменьшился на 13,8% по сравнению с январем-маем 2010 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 1 июля, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Управления, в январе-мае 2011 г. на предприятиях области по переработке овощей и фруктов уменьшилось производство натуральных соков (включая апельсиновый) на 6,7%.
Производство консервированных натуральных овощей уменьшилось на 13,8%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |