ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Промисловість
Объем производства консервированных натуральных овощей в области за год уменьшился на 14 процентов, ― данные
16:02 / 01.07.2011

ОДЕССА, 01 ИЮЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-мае 2011 г. объем производства консервированных натуральных овощей в Одесской области уменьшился на 13,8% по сравнению с январем-маем 2010 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 1 июля, в Главном управлении статистики в Одесской области.

По информации Управления, в январе-мае 2011 г. на предприятиях области по переработке овощей и фруктов уменьшилось производство натуральных соков (включая апельсиновый) на 6,7%.

Производство консервированных натуральных овощей уменьшилось на 13,8%.


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.005
Перейти на повну версію сайту