ОДЕССА, 01 ИЮЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-мае 2011 г. объем производства макаронных изделий с начинкой в Одесской области увеличился на 9,7% по сравнению с январем-маем 2010 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 1 июля, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Управления, в январе-мае 2011 г. в мукомольно-крупяной промышленности на 19,5% увеличилось производство круп.
Также зафиксировано увеличение объемов производства макаронных изделий с начинкой, подвергнутых тепловой обработке (на 9,7%), производство макаронных изделий без начинки, не подвергнутых тепловой обработке (на 20,4%).
Однако уменьшилось производство сладкого печенья и вафель (на 23,8%), хлебобулочных изделий (на 2,9%).
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |