ОДЕССА, 05 ИЮЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Главный технолог Одесского коньячного завода Татьяна Начева заявила, что Одесский коньячный завод до сих пор пользуется спиртами собственного производства, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом Т. Начева заявила сегодня, 5 июля, в ходе пресс-конференции, посвященной легендам и мифам коньячного дела в Одессе.
«Не хочу никого обидеть, но Одесский коньячный завод производит самый настоящий коньяк. Это коньяк потому, что мы пользуемся до сих пор спиртами собственного производства. На заводе есть колоссальное количество спиртов на выдержке. Есть спирты выдержки с 1966 года. Всего сейчас на заводе на выдержке находится около 800 тысяч декалитров абсолютного алкоголя. Это то, чем не обладает ни одно предприятие в Украине. Благодаря этим спиртам предприятие может создавать прекрасные марочные коньяки», — сказала она.
«Есть у нас большой цех спиртокурения, который был создан с использованием аппаратов французского производства. Также на предприятии, по сравнению с прошлыми годами, наблюдается рост производства», — добавила Т. Начева.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.008Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |