ОДЕССА, 15 ИЮЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-июне 2011 года производство жирных сыров в Одесском регионе уменьшилось на 29,8% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 15 июля, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Главного управления, в январе-июне 2011 года в области произведено 5 тыс. 855 т обработанного жидкого молока, что на 42,8% меньше, чем за аналогичный период 2010 года; масла сливочного произведено 330 т, что меньше прошлогоднего показателя на 68,6%.
Сыра свежего неферментированного и сыра кисломолочного произведено 441 т, что больше аналогичного показателя прошлого года на 14,5%; продуктов кисломолочных произведено 2 тыс. 85 т (на 2,5% больше, чем в 2010 году); производство сыров жирных уменьшилось за год на 29,8% и составило 649 т.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |