ОДЕССА, 15 ИЮЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-июне 2011 года производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в Одесской области увеличилось на 51,4% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 15 июля, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Главного управления, производство свежей свинины (парной) или охлажденной (туши, полутуши, лопатки) в январе-июне 2011 года увеличилось на 291% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года и составило 864 т.
Производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в январе-июне 2011 года увеличилось на 51,4% и составило 221 т.
Колбасных изделий произведено 3 тыс. 222 т, их производство уменьшилось на 5,7%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.007Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |