ОДЕ ССА, 14 МАРТА 2012 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Заведующая отделом гигиены питания Одесской областной санитарно-эпидемиологической службы Лидия Степанова заявила, что предприятия Одесской области, которые производят мясоколбасную продукцию, в общем объеме выполняют требования санитарно-эпидемиологической безопасности, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом Л. Степанова сообщила сегодня, 14 марта, в ходе круглого стола на тему «Мясо в колбасе: поиски национального масштаба. Результаты по Одесской области».
«Касаемо мясоперерабатывающих предприятий нашей области — у нас их немного, и те предприятия, которые у всех на слуху, продукция которых реализуется в торговых сетях, конечно, выполняют в общем объеме требования санитарно-эпидемиологической безопасности», — отметила заведующая отделом.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.008Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |