ОДЕ ССА, 14 МАРТА 2012 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — На сегодняшний день в г. Одесса действуют 7 цехов по производству мясоколбасной продукции, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 14 марта, сообщила начальник Управления ветеринарной медицины в Одессе Ирина Фоменко в ходе круглого стола на тему «Мясо в колбасе: поиски национального масштаба. Результаты по Одесской области».
«В городе Одесса действуют 7 цехов по производству колбасных изделий. На территории Одесской области действуют около 25 таких цехов. На каждом из производств есть врач ветеринарной службы, который осуществляет контроль, как сырья, так и произведенной продукции. Параллельно у нас есть инспекция ветеринарной медицины, которая осуществляет надзор за этими предприятиями и проводит проверки», — отметила И. Фоменко.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |