ОДЕССА, 15 МАРТА 2012 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Главный технолог компании «Векка» Лидия Жлаб заявила, что предприятия по производству мясоколбасной продукции в Одессе и Одесской области «на сегодня работают за себестоимость продукта, чтобы удержаться на плаву в условиях повышения цен на мясо», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Такое заявление Л. Жлаб сделала вчера, 14 марта в ходе круглого стола на тему «Мясо в колбасе: поиски национального масштаба. Результаты по Одесской области».
По словам главного технолога фирмы, «сейчас из-за повышения цены на мясо производители колбасы работают по себестоимости продукта – только чтобы удержаться на плаву, потому что, если ещё больше поднять цены, потребитель не будет покупать продукт. Промышленности очень тяжело, потому что нет сырьевой базы в самой Одесской области».
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |