ОДЕССА, 27 НОЯБРЯ 2012 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Заведующая отделом гигиены питания Одесской областной санитарно-эпидемиологической службы Лидия Степанова заявила, что на многих предприятиях по переработке продуктов питания в регионе оборудование устарело, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом Л. Степанова заявила сегодня, 27 ноября, на пресс-конференции.
«Если характеризовать техническое состояние предприятий (по переработке продуктов питания. – Ред.), то я не могу сказать, что абсолютно все 100% имеют современный уровень производства, на очень многих предприятиях оборудование устарело. Этим характеризуются предприятия, которые выпускают крупы, масла различные. Ряд молочных предприятий – они тоже имеют устаревшее оборудование. Это опять-таки связано с социальной, экономической ситуацией в стране», ― отметила Л. Степанова.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |