ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Промисловість
67 тонн свиного мяса произведено в Одесской области в январе-феврале этого года
09:44 / 25.03.2015

ОДЕССА, 25 МАРТА 2015 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В Одесской области в январе-феврале 2015 года произведено 67 т свежего или охлажденного мяса свиней, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 25 марта, агентству сообщили в Главном управлении статистики в Одесской области.

По данным Управления, в январе-феврале 2015 года произведено 67 т мяса свиней свежего или охлажденного, 872 т колбасных изделий, 2 тыс. 100 т рыбы, переработанной или консервированной другим способом, кроме готовых блюд из рыбы, 7 тыс. 900 т соков фруктовых и овощных и их смесей, 102 тыс. 600 т нерафинированного подсолнечного масла, 742 т молока жидкого обработанного, 143 т масла сливочного, 63 т сыров жирных, 120 т сыра свежего неферментированного, включая творожную сыворотку и творог сыр, 12 тыс. 300 т муки, 921 т круп, 11 тыс. 700 т хлеба и изделий хлебобулочных, непродолжительного хранения, 285 тыс. 300 дал вина игристого «Шампанское Украины», 355 тыс. 600 дал вина виноградного, 7 тыс. 900 дал пива солодового, кроме пива безалкогольного и пива с содержанием алкоголя менее 0,5%, 8 тыс. 700 дал напитков безалкогольных.


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.006
Перейти на повну версію сайту