ИА «Контекст Причерноморье»
Одесса  >  Новости  >  Правоохранительные органы
Одесские полицейские выявили преступную троицу, обворовывавшую отдыхающих
13:49 / 26.02.2021
Правоохранительные органы

ОДЕССА, 26 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В Одессе полицейские разоблачили двух девушек и парня в кражах у посетителей развлекательных заведений.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Злоумышленники по приходу в ночные клубы ждали, когда кто-то из гостей заведения оставит без присмотра кошелек или мобильный телефон, незаметно забирали их и покидали заведение.

По словам начальника сектора дознания отдела полиции №2 Одесского райуправления полиции №1 Александра Тарараки, каждый из фигурантов, которыми оказались двое одесситок в возрасте 19-ти и 34-х годов и 30-летний приезжий из Николаева, нанесли пострадавшим на десятки тысяч гривен ущерба. Правоохранители установили место нахождения части похищенного злоумышленниками имущества и уже вернули его владельцам.

Правонарушителям инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины. За тайное хищение чужого имущества их могут наказать штрафом от одной тысячи до трех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.062
Перейти на полную версию сайта