ИА «Контекст Причерноморье»
Одесса  >  Новости  >  Правоохранительные органы
Оружие, наркотики, награбленное – результат рейда полиции Белгорода-Днестровского
17:34 / 07.05.2021
Оружие, наркотики, награбленное – результат рейда полиции Белгорода-Днестровского

ОДЕССА, 07 МАЯ 2021 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Белгород-Днестровский правоохранители провели полсотни санкционированных обысков у подозреваемых в совершении преступлений, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили в Белгород-Днестровском районном отделе Национальной полиции в Одесской области.

У фигурантов изъято несколько единиц различного оружия, десятки разнокалиберных патронов, наркотические вещества, а также вещи и транспортные средства, которые им не принадлежат.

У жителя Николаевщины, который временно находился на территории Одесской области и обоснованно подозревался в совершении ряда краж из домов жителей Белгорода-Днестровского, полицейские обнаружили чужие золотые украшения, одежду, бытовую технику и гаджеты. Несколько мопедов, происхождение которых человек объяснить не смог, изъяли также у жителя Белгорода-Днестровского. Сейчас в рамках начатых уголовных производств правоохранители устанавливают людей, которым принадлежат вещи и техника.

У одного горожанина полицейские изъяли кусты конопли, которые он выращивал в квартире прямо на подоконнике, а также готовое к употреблению наркотическое зелье и патроны. Наркосодержащие вещества растительного происхождения, патроны и травматический пистолет с признаками переделки под отстрел боевых патронов обнаружили у двух жителей Татарбунар. Еще несколько единиц оружия с признаками переделки было найдено у трех жителей Белгорода-Днестровского. Изъятые предметы и вещества направлены на экспертное исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о привлечении фигурантов к ответственности согласно действующему законодательству.


© 2005—2022 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2022 S&A design team / 0.067
Перейти на полную версию сайта