ИА «Контекст Причерноморье»
Одесса  >  Новости  >  Правоохранительные органы
Суд остановил строительство отеля в центральной части Одессы
11:50 / 13.05.2021
Правоохранительные органы

ОДЕССА, 13 МАЯ 2021 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Прокуроры Одесской областной прокуратуры обратились в Одесский окружной административный суд с иском о сносе за счет предприятий объекта недвижимого имущества, самовольно возведенного ими на Лидерсовском бульваре, 7, 9.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в пресс-службе Одесской областной прокуратуры.

Постановлением Одесского окружного админсуда по указанному иску удовлетворено заявление облпрокуратуры об обеспечении иска — запрещено предприятиям и любым другим юридическим или физлицам осуществлять любые строительные работы на участках, находящихся на одесском Лидерсовском бульваре, 7, 9 до вступления в законную силу судебного решения в указанном админделе.

На Лидерсовском бульваре, как выяснили правоохранители, выполняются строительно-монтажные работы по строительству гостиницы со спортивным клубом, пунктом оказания первой медицинской помощи, реабилитационным центром и центром обслуживания туристов.

На момент обследования участка выполнялись работы по строительству подвального этажа из монолитного железобетонного каркаса и работы с вдавливания свай. В то же время, Реестр строительной деятельности содержит данные только о регистрации уведомления о начале выполнения подготовительных работ, информация о регистрации / выдачи документов разрешительного характера на объект строительства по указанному адресу отсутствует.

По иску Одесской областной прокуратуры судом открыто производство по делу.


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.068
Перейти на полную версию сайта