ИА «Контекст Причерноморье»
Одесса  >  Новости  >  Правоохранительные органы
На Одесчине обнаружили 8 нарушителей миграционного законодательства
12:38 / 19.05.2021
Правоохранительные органы

ОДЕССА, 19 МАЯ 2021 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Вчера, 18 мая, на территории Суворовского и Лиманского района сотрудниками отдела миграционного контроля Главного управления Государственной миграционная службы Украины в Одесской области выявлено осуществлены миграционные проверки на соблюдение иностранцами законодательства нашей страны.

Об этом, как передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье», сообщается на Фейсбук-странице «Міграційна служба Одеської області».

Операция проводилась совместно с сотрудниками главного оперативно-розыскного отдела с привлечением военнослужащих отдела типа С Одесского пограничного отряда. Вследствие проверок правоохранители выявили 8 граждан Узбекистана и Таджикистана, нарушивших нормы миграционного законодательства Украины. В отношении 6-х из них составлены протоколы по ст. 203 КУоАП, а относительно 2-х принято решение о принудительном возвращении в страну происхождения или третью страну с привлечением к административной ответственности по ст. 203 КУоАП.


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.062
Перейти на полную версию сайта