ИА «Контекст Причерноморье»
Одесса  >  Новости  >  Правоохранительные органы
Одессит выращивал коноплю на приусадебном участке
11:14 / 22.05.2021
Одессит выращивал коноплю на приусадебном участке

ОДЕССА, 22 МАЯ 2021 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Одесские полицейские разоблачили местного жителя в незаконном выращивании конопли и хранении наркотических средств, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили в Отдел коммуникации Национальной полиции Украины в Одесской области.

По месту жительства 48-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков, правоохранители обнаружили каннабис, PVP, семена конопли и земельный участок с сотней наркосодержащих растений.

Санкционированные мероприятия проводили сотрудники Управления по борьбе с наркопреступностью в Одесской области ДБН НПУ совместно с работниками следственного отдела отделения полиции № 1 Одесского районного управления полиции № 1 по силовой поддержке спецподразделения ТОР Управление патрульной полиции в Одесской области в рамках производства, начатого по ч.2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины.

Все изъятое правоохранители направили на экспертизу, а в Единый реестр досудебных расследований дополнительно внесли сведения по ч.2 ст.310 УК.

В ходе следствия полицейские будут выяснять, с какой целью выращивал и хранил фигурант наркотики и не занимался он их сбытом.


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.070
Перейти на полную версию сайта