ИА «Контекст Причерноморье»
Одесса  >  Новости  >  Правоохранительные органы
Подольского пограничника подозревают в торговле каннабисом
18:09 / 19.08.2021
Правоохранительные органы

ОДЕССА, 19 АВГУСТА 2021 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — По факту незаконного сбыта наркотических средств задержан военнослужащий Подольского пограничного отряда Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в пресс-службе Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Южного региона.

Военнослужащий ГПСУ, по данным следствия, неоднократно реализовывал наркотическое средство «каннабис». Вчера, 18 августа, во время очередной продажи наркотиков, он был задержан правоохранителями в порядке ст. 208 УПК Украины. Готовится сообщение ему о подозрении и обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

Досудебное расследование в уголовном производстве (ч. 2 ст. 307 УК Украины) осуществляют следователи Второго следственного отдела (с дислокацией в Одессе) Территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в Николаеве. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники Главного отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью УСБУ в Одесской области, а процессуальное руководство — Одесская специализированная прокуратура в военной и оборонной сфере


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.063
Перейти на полную версию сайта