ИА «Контекст Причерноморье»
Одесса  >  Новости  >  Правоохранительные органы
Одесские полицейские вернулись из зоны ООС
10:31 / 16.09.2021
Правоохранительные органы

ОДЕССА, 16 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Одесские полицейские, обеспечивавшие правопорядок в Донецкой области, вернулись из зоны проведения Операции объединенных сил.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Сводный отряд бойцов батальона патрульной службы особого назначения «Шторм», работников районных отделов полиции и патрульной полиции Одесчины в течение двух месяцев обеспечивал правопорядок в Мариуполе. В Одессе их встречали родные и друзья, коллеги и руководство, ветераны и волонтеры, курсанты Одесского полицейского вуза и ученики одной из местных школ.

Глава ГУНП в Одесской области Николай Семенишин, обратившись к бойцам, сказал: «Для нас большая радость — встречать вас, наших героев, которые уже не один год с честью и достоинством защищают наше государство. Вы — пример мужества и верности присяге. Я искренне благодарю вас за службу». Он отметил наиболее отличившихся членов сводного отряда грамотами, знаками почета и благодарностями.

Дети поздравили правоохранителей и поблагодарили за возможность жить под мирным небом, учиться и заниматься любимыми делами. Они подарили полицейским красавец-каравай – символ мира, благополучия и спокойствия.

Как ИА «Контекст-Причерноморье» ранее сообщало, позавчера в очередную ротацию в Мариуполь отправились 35 работников одесской полиции.


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.060
Перейти на полную версию сайта