ОДЕССА, 12 ОКТЯБРЯ 2005 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Научно-практическая конференция « Пищевые технологии 2005» проходит в Одесской национальной академии пищевых технологий, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
По словам ректора Академии Богдана Егорова, конференции продлится 3 дня. В работе форума принимают участие представители 50-ти крупнейших пищевых и перерабатывающих предприятий Украины, ВУЗов из Харькова, Киева, Хмельницкого, студенты.
По словам руководителя, в ходе конференции будут рассмотрены проблемы пищевой промышленности в свете подготовки вступления Украины в ВТО: качество пищевого сырья и готовой продукции, ассортимент упаковки, пищевые технологии и их эффективность, проблемы подготовки специалистов и др.
Сегодня будут заслушаны доклады, касающиеся общих проблем пищевой промышленности, завтра и послезавтра пройдут секционные заседания, касающиеся технологии производства мясной, молочной, винодельческой продукции и консервирования.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |