ОДЕССА, 31 ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — 1 и 2 ноября в Одессе пройдет второй Фестиваль вина и сыра, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 31 октября, в Департаменте информации Одесского городского совета.
Как отметили в Департаменте, «1 и 2 ноября в Одессе пройдет второй из серии гастрономических винных фестивалей — Фестиваль вина и сыра. Традиционное место проведения — ресторан «Бернардацци».
В этот раз фестиваль будет посвящен самому гармоничному дуэту в гастрономии — дуэту вина и сыра. Путешествие для гурманов в изобилие сырных вкусов: брынза по бессарабским и гуцульским рецептам, швейцарский грюйер, английский чедер, немецкий дор блю, греческая фета, голландский гауда, норвежский риддер, итальянская буррата и пармезан в сопровождении идеально подобранного вина.
Организаторы приглашают гостей фестиваля распробовать изюминку местного виноделия, узнать, какие сыр и вино дополняют и раскрывают вкус друг друга, открыть для себя неожиданные сочетания вкусов, разобраться в тонкостях производства сыра и его месте в кулинарных традициях наших предков. Также гости фестиваля смогут поучаствовать в дегустации и запастись лучшим вином и сыром для душевных осенних ужинов».
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.007Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |