ОДЕССА, 03 МАРТА 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе 2011 г. объем производства макаронных изделий без начинки в Одесской области увеличился на 15,4% по сравнению с январем 2010 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 3 марта, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Управления, в январе 2010 г. в мукомольно-крупяной промышленности на 31,4% увеличилось производство муки.
Также зафиксировано увеличение объемов производства макаронных изделий с начинкой, подвергнутых тепловой обработке (на 48,6%); макаронных изделий без начинки, не подвергнутых тепловой обработке — на 15,4%.
Однако уменьшилось производство, сладкого печенья и вафель (на 46%), хлебобулочных изделий (на 3%), круп (на 5,3%).
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |