ОДЕССА, 25 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В Одессе может появиться французская булочная компании «Pavailler», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 25 января, в отделе маркетинга Симферопольского хлебокомбината N1, входящего в состав ОАО «Крымхлеб».
Первая булочная «Мсье Булкин» была открыта в Симферополе. Строительство булочной обошлось французской стороне почти в 300 тыс. грн. и продолжалось более полугода.
По словам сотрудников ОАО «Крымхлеб», «изюминка булочной заключается в том, что вся продукция выпекается на глазах у покупателей, и они сами смогут следить за технологией приготовления выпечки».
В самое ближайшее время подобные булочные планируется открыть в Одессе.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |