ІА «Контекст Причорномор'я»
Прес-релізи
Топ-9 причин выбрать SmartTender для победы в торгах Prozorro
10.12.2020 в 13:32

Государственные и коммерческие закупки, приватизация, продажа активов ликвидированных банков и имущества банкротов, аренда коммунального имущества после – все эти бизнес-возможности доступны клиентам аккредитованных электронных площадок Prozorro. В начале декабря торговая площадка SmartTender получила награду «Компания года 2020».

Академия торгов.

Компания не жалеет времени и сил на обучение заказчиков, поставщиков, продавцов, покупателей, арендодателей и арендаторов:

• разработаны пошаговые инструкции со скриншотами для каждого вида торгов;
  • проводятся семинары, тренинги и вебинары на актуальные темы;
  • регулярно публикуются рекомендации экспертов и обзоры новаций законодательства.

Один аккаунт – десятки возможностей.

Владелец аккаунта одновременно принимает участие в квалификации тендера, продает мелкую партию товара на Маркете, согласовывает условия аренды склада и борется за победу в голландском аукционе по продаже имущества банкрота.

Автоматизация процессов.

Команда SmartTender принимает участие в разработке платформ Prozorro и знает систему изнутри. Площадка постоянно анализирует отзывы клиентов, создала максимально простую систему подачи документов и участия в торгах. Новая разработка – автоматизация подачи документов для признания добросовестности поставщика.

Оперативная информация.

Клиенты СмартТендер подписаны на рассылку обновлений по выбранным категориям торгов. Чат-бот напомнит о дате аукциона, отследит квалификацию участников, сообщит о результатах рассмотрения жалобы.

Минимум бумаг.

Система электронного документооборота Signy помогает оформить результаты торгов, подписать договора и акты без расходов на курьерские службы и потери времени.

Риск-индикаторы.

Удобный онлайн-инструмент для анализа тендеров и оценки риска участия в отдельных закупках. Данные представлены в виде инфографики и сводной таблицы.

Анализ конкурентов.

В каких торгах принимал участие, какие были ставки, какова стратегия в торгах, есть ли претензии – вся информация на расстоянии одного клика.

Банковская гарантия в выходной день.

Площадка заключила соглашение с банком, теперь клиенты получают гарантию для участия в тендере в любой день недели.

Справка о несудимости за 2 дня.

Этот документ обязателен для победителя тендера. Соглашение с МВС позволяет клиенту оформить онлайн запрос и получить документ в рекордные сроки.

* Прес-релізи розміщуються на сайті ІА «Контекст-Причорномор'я» у тому вигляді, в якому вони надіслані, без редакторського виправлення.