Электродуховки — ТОП ведущих брендов на рынке Украины
22.03.2021 в 16:12

Чтобы результат приготовления пищи отвечал ожиданиям, требуется всего лишь купить хорошую духовку. Но какому же бренду лучше довериться? В последние годы украинские фанаты кулинарии все чаще выбирают духовой шкаф Пирамида, Бош, Беко, Занусси. Об особенностях техники этих марок рассказывают специалисты интернет-магазина «Стилус».

Beko

Этот турецкий бренда обрел популярность в Украине за счет адекватной цены и функциональности кухонных агрегатов. На борту таких приборов реализован 3D-нагрев, приготовление на гриле, отдельные режимы конвекции. В девайсах из линейки Prime Line имеется удобное электронное управление с защитой от случайного нажатия сенсорных кнопок.

Pyramida

Эксперты отмечают такие плюсы духовок бренда:

• сенсорные панели;
  • свыше 10 режимов приготовления;
  • опция одновременного выпекания нескольких блюд;
  • конвекционный нагрев;
  • разнообразие моделей экономкласса.

Важно! Этот украинский производитель разрабатывает компактные духовки для максимально удобной интеграции в кухонную мебель. А вся техника сертифицирована в соответствии с европейскими стандартами.

Bosch

Немецкий разработчик скрупулезно подходит к сборке духовых шкафов. Неспроста же девайсы этого бренда имеют статус эталона качества. Что касается плюсов таких устройств, то здесь отметим массу авторежимов приготовления, интуитивно понятное управление, наличие защиты от детей, а также технологию Eco Clean для легкой очистки эмали.

Zanussi

Эта компания поставляет на рынок модели с габаритами: ультракомпактные, полноразмерные и большие. В итоге покупатель может запросто выбрать духовку, которая идеально впишется в интерьер. Отдельные агрегаты поддерживают каталитическую, пиролитическую и паровую очистку. А несмотря на продвинутое оснащение и оформление техники в стиле хай-тек, цена здесь вполне отвечает понятию о демократичности.

Желаете заказать духовые шкафы именитых марок по разумной цене? Оформить выгодную покупку кухонной техники можно на сайте Stylus.ua.