ІА «Контекст Причорномор'я»
Прес-релізи
Сельхозтехника в интернет-магазине Romb
09.09.2021 в 12:36

Хороший урожай сложно получить без соответствующего арсенала! Профессиональным фермерам и частным лицам сельхозтехника просто необходима! Рассмотрим наиболее востребованное оборудование, пользующееся самым высоким спросом.

На самом деле профессиональным фермерам требуется достаточно большое количество различного оборудования. К числу самого востребованного относится:

• трактора и садовые райдеры;
    • навесное оборудование;
    • мотоблоки;
    • снегоуборочные машины;
    • культиваторы и др.

Различная садовая техника пользуется спросом у садоводов и огородников всех мастей, начиная от обычных дачников и заканчивая владельцами крупных ферм: газонокосилки, опрыскиватели, аэраторы, цепные пилы и многое другое.

Компания Romb – инструменты, техника и оборудование

Вам необходим надежный партнер, у которого можно приобрести сельскохозяйственную технику, строительные инструменты и товары для садоводства? В ассортименте интернет-магазина Romb вы найдете все необходимое! На сайте представлен широкий ассортимент:

• бытовой техники;
    • ручного инструмента;
    • товаров для дачи огородов;
    • запчастей для техники;
    • транспортных средств и тысячи других товаров.

Ассортимент интернет-магазина состоит из продукции ведущих брендов, которые заслужили отличную репутацию и пользуются высоким спросом во всем мире: Zanussi, Kentavr, Aftron, Alpinn, Candy, Daikin, а также других марок, которым доверяют тысячи профессионалов и частных лиц. Товары размещены в соответствующих категориях. Удобная система поиска позволяет находить все необходимое по названию и различным параметрам.

В акционном разделе размещены товары, которые можно приобрести по очень низким ценам. Самые выгодные предложения представлены в разделе с уцененным оборудованием и инструментами.

Покупателям предоставляется возможность приобрести товары за наличные или в кредит. Специально для удобства клиентов доступны выгодные программы от «ПриватБанка», «Альфа-Банка» и «ОТП-банка». Кроме того, покупателям доступны удобные способы оплаты заказов.

Товары доставляются по всей Украине. По просьбе покупателя возможна адресная доставка. Склад компании находится в городе Днепр – клиенты, проживающие здесь же, могут забрать заказ самостоятельно.

В удобном интерфейсе интернет-магазина с легкостью разберется любой пользователь. Сайт работает в браузерах для Windows, Android, и iOS. Интернет-магазин Romb – это надежный партнер для частных лиц и специалистов!

* Прес-релізи розміщуються на сайті ІА «Контекст-Причорномор'я» у тому вигляді, в якому вони надіслані, без редакторського виправлення.