ІА «Контекст Причорномор'я»
Крышные установки: виды, назначение и особенности
30.11.2021 в 12:46
Крышные установки: виды, назначение и особенности

Самой главной имиджевой конструкцией является крышная установка. Место их расположения — крыша. Не обойтись в данном случае и без световой подсветки. Высота может достигать 5 метров, а длина зависит от самой дины фасада. Каждая буква должна быть соразмерной.

Сложно спорить с престижностью, хотя цена на проект кусается. Создание и изготовление такой рекламы — процесс трудоемкий и сложный, как и сам монтаж. Но эффективность подобной рекламы действительно поражает. Ведь такая конструкция видна за несколько километров, поэтому многие компании предпочитают именно этот рекламный ход всем остальным. Изготовление крышных установок в Одессе возможно. Хотя это занимает определенное время, связанное с созданием макета, согласования всех деталей.

Крышные установки – лицо компании

Чтобы вывеска была максимально эффективной, необходимо соблюдать правила создания наружной рекламы. Например, не нарушать общий стиль здания, проработать вопрос местоположения. Очень тщательно следует выбирать материалы, которые эффективно впишутся в весь вид постройки. Каждое здание имеет особый уникальный стиль. И он ни в коем случае не должен быть нарушен.

Что входит в стоимость:

• размер;
  • проектная документация и ее подготовка;
  • производственные особенности;
  • степень сложности монтажа;
  • согласование с инстанциями города;
  • вид используемых материалов.

Чтобы в темное время суток реклама была более заметна, необходимо использовать подсветку. В некоторых случаях прибегают к применению модулей прожекторов и светодиодных панелей. Чтобы сделать объемный эффект, можно внедрить монохромный свет, дополнить его световыми приемами.

Разновидности крышных рекламных установок

Самым эффективным видом наружной рекламы считается крышная рекламная установка. Речь идет о большой конструкции, устанавливаемой на крыше здания. Они выходят на площади или оживленные улицы, на проспект. Грамотно созданная вывеска — это эффективный маркетинговый ход. В результате значимость рекламируемой компании возрастает, обеспечивая успешную деятельность.

Виды крышной рекламы:

• объемные буквы;
  • табло;
  • щиты;
  • бегущая строка.

При организации подсветки прибегают к различным алгоритмам переключения, мерцания источников света. Все это согласовывается с заказчиком. Чаще всего установки встречаются на крышах зданий, стоящих на главных улицах. Чтобы выделиться из общей массы, необходимо разработать свою собственную технологию, которая обязательно будет учитывать особенности крыши.

Какая реклама на крыше наиболее эффективная

Если нужно продемонстрировать логотип компании, тогда подойдут объемные буквы с подсветкой. Также прекрасно себя зарекомендовали световые короба, плоские рекламные вывески. Способы подсветки отличаются. Индивидуальный дизайн стоит больше, но работает эффективнее.

Особенности монтажа

Наружный монтаж рекламы должны проводить только профессионалы, так как в противном случае не избежать трагедии. Опытные специалисты просчитают вес конструкции и возьмут с собой соответствующее оборудование, крепления, которые надежно зафиксируют наружный крышный щит. По всем данным вопросам можно обращаться по номерам телефонов: (048) 798-21-11, (048) 702-21-11 или прямо в офис, расположенный в г. Одесса, ул. Б. Хмельницкого, 24.

* Прес-релізи розміщуються на сайті ІА «Контекст-Причорномор'я» у тому вигляді, в якому вони надіслані, без редакторського виправлення.