ІА «Контекст Причорномор'я»
Прес-релізи
Спирт высшей очистки – особенности и сфера использования
17.07.2022 в 12:11

Для изготовления этанола высшей очистки используются растительные натуральные ингредиенты. Благодаря им полученный продукт становится безопасным для окружающей среды и безвредным для человеческого организма. По показателям качества спирт высшей очистки уступает этанолу таких марок, как Экстра, Люкс, Альфа и Пшеничная слеза. Но даже, учитывая данный факт, в данном продукте количество вредных примесей находится в допустимых пределах.

Особенности этанола высшей очистки

В рассматриваемом продукте допускается незначительное присутствие посторонних добавок. При этом процентное содержание метанола – минимально. Спирт высшей очистки доступен по цене, поэтому он имеет обширную потребительскую аудиторию. Заказывать этот вид этанола могут физические и юридические лица для достижения коммерческих или личных целей.

При оптовых закупках спирт разливается в экологически безопасную тару из пластика. Материал упаковки не взаимодействует с содержимым и не влияет на его качественные показатели. Благодаря этому этанол можно без проблем перевозить на дальние расстояния, не переживая по поводу механических повреждений или боя. Пластиковые емкости отличаются небольшим размером и имеют компактную форму.

Сфера применения спирта высшей очистки

Продукт используется во многих сферах хозяйственной деятельности. В первую очередь – это изготовление алкогольных напитков высокой крепости. Также спирт высшей очистки – является незаменимым компонентом в таких отраслях:

• кондитерское дело;

• пищевая промышленность;

• фармацевтическая индустрия;

• химическое производство.

Этанол может использоваться в качестве антисептика. При этом важно помнить, что из-за высоких концентраций спирта может возникнуть сухость и шелушение кожных покровов. Поэтому наносить вещество на открытые раны следует с предельной осторожностью.

Заказать необходимое количество спирта можно онлайн у надежного поставщика. Для оформления заявки следует заполнить соответствующую заявку на сайте компании. После этого в кратчайшие сроки покупателю перезвонит менеджер магазина для уточнения деталей доставки и способа оплаты. Спирт высшей очистки доставляется по всей территории страны надежными логистическими компаниями с большим опытом работы в данной сфере. Это гарантирует быстрое и своевременное выполнение заказов.

* Прес-релізи розміщуються на сайті ІА «Контекст-Причорномор'я» у тому вигляді, в якому вони надіслані, без редакторського виправлення.