ІА «Контекст Причорномор'я»
Полная информация про трактор Lovol
27.07.2022 в 11:31

Трактор Lovol

Компания Lovol Heavy Industry Co., Ltd – крупнейший в Китае производитель сельскохозяйственной техники. Его отличительная черта – внедрение в производство и реализация в продукции инновационных конструкторских решений и технологических наработок. Lovol Group является поставщиком продукцию более чем в 100 стран мира, включая США. В Украине купить трактор данной торговой марки каждый желающий может в нашей компании. Мы предлагаем клиентам только качественную технику от проверенных поставщиков.

Отличительной особенностью техники, произведенной по этой торговой маркой является ее привлекательный внешний вид. Кроме того, все тракторы Ловол заслужили популярность у пользователей за счет простоты управления и длительного срока эксплуатации.

Трактор Ловол: преимущества техники

Последнее поколение тракторов Ловол, цена которых не существенно изменилась по сравнению с предыдущими моделями, имеет несколько отличительных особенностей:

• Обновленный дизайн делает тракторы Lovol узнаваемыми среди конкурентов и предыдущих моделей.
  • Комфортабельная кабина сравнимая с салоном автомобиля. Конструкция педалей удобна для оператора и значительно упрощает управление. В наличие кондиционер и магнитола.
  • Синхронизированная коробка передач обеспечивает плавность движения и легкость перехода на другую скорость.
  • Дизельный современный двигатель достаточно мощный и при этом соответствует экостандартам. Прекрасно ведет себя в любое время года.

Существует возможность подсоединения к системе гидравлики дополнительного оборудования с гидравлическим управлением: снегоочистителя или экскаваторного оборудования, погрузчика и т.д.

К преимуществам данной техники можно отнести:

• Удобство и простота управления даже для начинающего оператора.
  • Отличные показатели проходимости.
  • Качество и долговечность деталей в совокупности с простотой конструкции обеспечивает максимальный срок эксплуатации трактора.
  • Универсальность использования позволяет применять различное навесное оборудование, что делает тракторы этой серии подходящим вариантом для любого вида деятельности.

Одной из популярных линеек тракторов Ловол является серия Foton, которая отличается сочетанием проходимости, эффективности и экономичности.

Трактор Ловол, цена которого напрямую зависит от модели, считается одним из лучших вариантов спецтехники в своем сегменте.

Купить трактор торговой марки Ловол в нашей компании

Наша компания предлагаем своим клиентам большой ассортимент техники на любой вкус и бюджет. У нас вы можете приобрести трактор Ловол б/у или новый, в зависимости от вашего желания.

Мы тщательно подходим к выбору поставщиков и можем с уверенностью сказать, что все товары, которые представлены в нашем ассортименте, имеют документацию, подтверждающую качество и проходят всю необходимую проверку перед поставкой покупателю.

Если у вас есть вопросы по поводу ассортимента продукции или необходима консультация по конкретной модели трактора или специальной навесной технике, обращайтесь к специалистам нашей компании. Они грамотно расскажут обо всех нюансах, предложат наиболее приемлемый вариант и расскажут о вариантах оплаты и доставки оборудования.

Звоните нам по телефону или приезжайте в удобное для вас время. Мы обязательно подберем для вас технику, отвечающую вашим пожеланиям и запросам.

* Прес-релізи розміщуються на сайті ІА «Контекст-Причорномор'я» у тому вигляді, в якому вони надіслані, без редакторського виправлення.