В феврале в области прекратилось падение объёмов промышленного производства, а рост на 11 проц. по сравнению с январем-февралём прошлого года отмечен на предприятиях лёгкой промышленности, в частности, кож выпушено на 13,5 проц. больше, одежды из текстиля — на 19,6 проц., трикотажных изделий — в 2раза.
На 6,2 проц. увеличился выпуск пищевых продуктов и напитков. В натуральном выражении возросло производство консервов из рыбы, плавленого сыра, натуральных минеральных негазированных вод, творога, существенно — готовых кормов для сельскохозяйственных животных и домашней птицы — на 18,9 проц., сухих молока и сливок -на 27,6, спрэдов — на 38, сдобных изделий -на 39,8, хрустящих хлебцев, сухарей и аналогичных изделий — на 40, пирогов, пирожков, пончиков — на 45,8, мучных изделий с начинкой — на 60,7, сгущённых молока и сливок — на 61,3, круп — на 82,6 проц., кон-
сервированных овощей с добавлением уксуса — в 2,6 раза, безалкогольных напитков -в 4 раза. После двухгодичного перерыва в области начато производство сахара.
Меньше, чем за два месяца прошлого года, произведено сладкого печенья и вафель, кондитерских изделий из сахара, горчицы, макаронных изделий, маргарина, майонеза, виноградного вина, мясных продуктов, тортов, обработанного жидкого молока, шоколадных конфет, сливочного масла, кисломолочных продуктов, пряников, муки, хлебобулочных изделий, соков фруктовых, овощных и нектаров.
© 2005—2025 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2025 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |