ІА «Контекст Причорномор'я»
Миколаїв  >  Моніторинги
К Новогоднему столу -самое лучшее
15.12.2010 / Газета: Взгляд / № 46(439) / Тираж: 5000

Мы на выставке-ярмарке «Всё к праздничному столу» в выставочном центре «Экспо-Николаев» в Областном дворце культуры. Глаза разбегаются от обилия предлагаемой продукции, но стенд «Марки Малицкого» сразу привлекает внимание.

Вот они колбаски, которые так и хочется «не просто попробовать, а именно скушать, наслаждаясь неповторимым вкусом», как мы писали в прошлом номере. В витрине повернулась к нам бочком толстенькая, розовая, как поросенок, «Докторская». Тут же мы видим такую популярную в народе «Салями», а рядом расположились «Венские» и «Аппетитные» сосиски, «Охотничьи» колбаски, ветчина «Нежная»,.. И каждая как бы говорит: «Выбери меня!»

Всю продукцию представить на выставке «Марка Малицкого», естественно, не смогла, ведь её более ста видов в ассортименте. Но основную, очень вкусную, очень качественную и очень аппетитную, каждый желающий мог не только купить, но и предварительно продегустировать, чтобы выбрать наиболее понравившуюся. Мы поинтересовались мнением некоторых покупателей. Анна Ивановна Старых, пенсионерка. — Очень понравилась колбаса. Дороговато, конечно, но что сейчас дешево!? Я, например, считаю, что лучше съесть маленький кусочек хорошого, качественного. полезного для здоровья продукта, чем купить много, но дешевого и есть без особого наслаждения и желания, а ещё чего хуже давать её внукам.

Ирина, работник банка, 28 лет.

- Я знаю продукцию этой марки, мы с мужем всегда покупаем и сосиски, и «Салями Пепперони», и «Сервелат» и «Детскую», да и другие колбасы. Хочу отметить, что качество у них у всех отменное.

Со своей стороны хочу сказать, что отведала колбасы торговой «Марки Малицкого» и осталась, ну просто очень довольна. Не зря на одной из региональных дегустационных комиссий при ГП «Николаевстандартметрология» ее председатель Ирина Михайловна Романенко и все члены комиссии отметили, что варено-копченые колбасы «Московская» и «Сервелат», которые тогда были представлены на дегустацию, напомнили качество лучших колбасных изделий советских времен, поэтому получили очень высокий балл.

И это не случайно. Ведь за качеством продукции и сам хозяин торговой марки Владислав Иванович Малицкий, и весь его коллектив следят постоянно, начиная от сырья и заканчивая готовым продуктом. Уже одно то, что сырье поступает с собственного фермерского хозяйства, говорит о многом. Ведь имея свою сырьевую базу, можно быть полностью уверенным в том, что из хорошего, свежего, качественного мяса получится такой же продукт. Об этом мы писали в № 44 от 1.12.2010 г. Плюс современное, высокотехнологичное, дорогостоящее оборудование, которое выполняет самые сложные операции, позволяет максимально механизировать ручной труд. -это тоже залог производства, в конечном итоге, высококачественной продукции (см. № 45 от 8.12.2010 г.). И, конечно же. если все построено на таком высоком уровне то и колбасные изделия, в которые вложено столько средств, сил и души, не могут быть дешевыми. Помните, как Балда в известной «Сказке о Попе и работнике его Балде» поучал: «Не гонялся бы ты, Поп, за дешевизной». Так и дли Владислава Малицкого главное — качество, пусть даже ценой удорожания продукции. И не потому, что он хочет заработать на нас с вами как можно больше, а потому, что давно известно, что сделанное из высококачественного сырья дешевым не бывает.

Современная экономическая обстановка поставила нас в такие условия, что не каждый может купить дорогую продукцию и ищет, что подешевле.

- Но нужно помнить, — говорит Малицкий, — что мы то, что мы едим. Хотелось бы порекомендовать всем покупать только качественные продукты, что бы вы ни покупали и какому бы производителю не отдавали предпочтение. От этого зависит ваше здоровье, здоровье ваших детей и внуков, а значит здоровье нации. Я отвечаю за безопасность своей продукции, и я могу спокойно смотреть людям в глаза. А решение принимать, естественно, самому потребителю.

О том, что продукция «Марки Малицкого» получила заслуженное признание, говорят и награды, полученные на региональных и всеукраинских выставках, на выставке ВДНХ в Москве. А их за 11 лет существования компании было немало. Самая последняя награда — Диплом и стела победителя во Всеукраинском конкурсе качества «100 лучших товаров Украины», проведенном в Киеве в ноябре этого года (см. № 23 от 24.11.2010 г.).

Верим, что впереди у «Марки Малицкого» еще много наград, ведь они не собираются останавливаться на достигнутом. А еще в планах Владислава Ивановича, открыть свой фирменный магазин, где каждый сможет приобрести продукцию по своему вкусу. Но главным для Малицкого остается все же безопасность продукции, отсюда и его кредо: «Безопасность — превыше всего!»

Пожелаем же ему и всему коллективу успеха и воплощения в жизнь всех планов. А с таким подходом к делу «Марку Малицкого» всегда ждет успех! И в действительности пусть «Марка Малицкого» станет нашей любимой маркой.

P.S. Посетите и вы выставку в «Экспо-Николаев», которая открылась вчера 14 декабря и продлится по 18 декабря и следующую с 23 по 28 декабря, и насладитесь прекрасным вкусом колбас от Малицкого, которые украсят любой новогодний стол.

Автор: Татьяна Зима.


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.004
Перейти на повну версію сайту