Конкурс «Найкращий fish-кухар» объявили компания «Метро Кеш енд Кері Україна» и Норвежский комитет по вопросам экспорта рыбы. Для участия в нём приглашаются профессиональные повара, работающие в должности су-шефа или шефа, а также кулинарные профессионалы, успешно использующие свои таланты
и навыки вне ресторанной индустрии
Творческое заданием предусматривает приготовление двух кушаний: горячее, теплое или холодное блюдо с использованием селёдки (свежей, свежемороженой или солёной); горячее, тёплое или холодное блюдо с использованием свежей норвежской сёмги.
Соревнование проводится в два этапа. Первый этап — дистанционный интернет-отбор финальной группы из семи человек. Второй — финалисты готовят свои шедевры в присутствии зрителей, известных мастеров кулинарного дела, жюри.
Свои резюме желающие участвовать в конкурсе должны отправить по электронному адресу pr@metro.ua до 30 марта. Отбор авторских рецептов с фото проводится до 11 апреля. Финал — 16 апреля.
Главный приз — именная поварская форма от известного дизайнера, за второе и третье места — профессиональные кухонные «аксессуары. Финалисты также получат дипломы. Обещают и поощрительные призы -наборы продукции собственных торговых марок сети «Метро».
Более подробно — на сайте metro.ua
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.004Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |