Продукция, соответствующая государственному стандарту
Одноимённое частное предприятие А. В. Игнатенко, расположенное в областном центре на ул. Радостной, 13, работает с октября 2009 года. Небольшой по мощности цех способен выпускать колбасные изделия более 40 наименований. В производстве не применяется консерванты, поэтому колбасы делают малыми партиями, а варёные реализуются в течение 10 суток. Это, в частности, «Детская», «Докторская», сосиски «Молочные». Не залёживаются на прилавках и полукопченые — сервелат, «Московская», «Краковская», «Одесская», копчености, солонина (66-112 грн./кг). Гордость фирмы — колбаса «Дрогобычская» из нежирной свинины, которая, несмотря на цену 116,90 грн. за кг, остаётся одной из самых востребованных.
В производственном цеху установлено современное оборудование с программным управлением, работает грамотный и опытный персонал. Ведущие специалисты — технолог Н. А. Армантраут, составитель фарша В. А. Бедин и др. Все они в прошлом работали на мясокомбинате, имеют огромный опыт
производства колбасных изделий по традиционным технологиям.
Обеспечен доступ к качественному сырью на выгодных условиях. Все виды продукции предприятия соответствуют ГОСТу, в производстве не используются соя и другие заменители мяса, красите-» ли и усилители вкуса, химические вытяжки, экстракты, пряно-ароматические комплексы на химической основе, комплексные добавки. Только мясо, сало и специи. Консервантом является соль. При упаковке с продукцией используется специальный пищевой газ, исключающий взаимодействие продукта с кислородом, благодаря чему сохраняются натуральные свойства продукта. При копчении продуктов используется смесь щепы фруктовых деревьев. Вся продукция проверяется в государственной лаборатории.
Посетителям выставочного центра «ЭкспоНиколаев» торговая марка «Николаевские колбасы» хорошо знакома. На ярмарке предъявителям рекламного флаера предоставляется 7-процентная скидка, которая действует в течение семи дней. А также возможность оценить продукцию за дегустационным столом у торгового прилавка. Продавец-консультант посоветует, что лучше выбрать для того или иного случая. Так, сосиски лучше отварить, варёную колбасу поджарить, с копчёной сделать горячие бутерброды в микроволновой печи, сардельки запечь на костре. В любом из этих случаев колбаса из натуральных продуктов не раздувается, сохраняет цвет и запах жареного или варёного мяса, не выделяет в воду или в жир краситель. Такая продукция подходит и для детского питания.
Из-за малого срока хранения и особых условий реализации указанная продукция продаётся только в фирменных магазинах, расположенных по адресу предприятия и в торговых точках в мясном павильоне рынка «Колос», на ул. Дзержинского — угол ул. Колодезной, на ул. Комсомольской (рядом с магазином «ВТБ»), на Советской — проспект Ленина, Намыве (рядом с роддомом), в Октябрьском (район кафе «Paris»). Принимаются индивидуальные заказы по предварительно согласованному списку.
Конт. тел. 067-511-91-67.
E-mail: naturprodukt@i.ua www.bezhimii.com.ua
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |