НИКОЛАЕВ, 16 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Соус «Краснодарский» производства ЧП «Вікі» получил самые высокие оценки в программе «Знак якості» на телеканале «Интер», посвященной качеству томатных соусов, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сегодня, 16 апреля, сообщили в ЧП «Вікі».
Универсальный мягкий соус «Краснодарский», приготовленный по рецептам юга России, достойно прошел все тесты и испытания. В списке самых популярных соусов он разделил первое место с аналогичным продуктом другого производителя, а по химико-биологическим качествам был признан лучшим.
В составе этого соуса только натуральные продукты – томатная паста, яблочное пюре, соль, сахар, специи и вода. Сюжет о нём снимался в производственных цехах частного предприятия «Вікі». Здесь производственный процесс полностью автоматизирован. В Германии приобрели варочный котёл (вакуумный миксер-гомогенизатор), в Болгарии – единственную в Украине линию разлива, исключающую ручной труд. Запатентована фирменная упаковка собственного производства. Вся продукция ЧП «Вікі» – без добавок и консервантов.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |