НИКОЛАЕВ, 09 МАРТА 2006 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Николаевские предприятия пищевой промышленности в январе 2006 года работали с приростом 28,4%. Об этом корреспонденту ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в главном управлении статистики в Николаевской области.
В натуральном выражении существенно увеличился выпуск муки пшеничной – на 9,1%, вина виноградного – на 11,1%, пива – на 12,9%, рыбы копченой – на 14,3%, круп – на 14,7%, соков фруктовых и овощных – на 17,6%, сыров ферментованых и сыров кисломолочных – на 17,8%, масла сливочного жирностью до 85% – на 27,5%, изделий колбасных – на 32,6%, консервов рыбных – на 33,3%, соков детских – на 36,5%, сухарей – на 47,1%, конфет шоколадных – на 57,1%, безалкогольных напитков – в 3,1 раза, свинины сушеной, соленой и копченой – в 9,7 раза.
В январе 2006 года, сравнительно с январем прошлого года, объемы выработанной промышленной продукции выросли на 10,5%, а в целом по промышленности Украины отмечалось падение на 3,1%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |