ВОЗНЕСЕНСК, 04 ДЕКАБРЯ 2006 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – ОАО «Вознесенский сырзавод» освоило производство новых сортов сыра «Чеддер», «Моцареллы» и «Сырные палочки». Об этом корреспонденту ИА «Контекст-Причерноморье» сообщила главный технолог завода Светлана Дижак.
По ее информации, эти сыры изготовлены с добавлением натуральных прянностей (укроп, петрушка, паприка). Вся продукция натуральная, без консервантов и добавок. У каждого товара своя особенная упаковка. Сейчас дизайнеры разрабатывают новую, более яркую с фирменным знаком.
По словам С. Дижак, новинки понравились покупателям и объёмы их продаж постоянно растут.
СПРАВКА: Вознесенский сыркомбинат начал работать в 1982 г., принадлежит к наибольшим молочноперерабатывающим предприятиям Украины. Основной вид деятельности – маслоперерабатывающая, сыродельная и молочная отрасли. На предприятии работает 4 производственных цеха. Также есть цех по производству козеина (сухие продукты). Ассортимент продукции – около 40 наименований. За сутки на предприятии возможно переработать до 250 т молока, мощность производства твёрдого сырья – до 10 т. В настоящее время производят 2 – 3 т сыра в сутки.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |