БАШТАНКА, 09 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Новый вид колбасного сыра «Элитный со специями» выпустило акционерное общество «Баштанский сырзавод» (Николаевская область). Об этом корреспонденту ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в канцелярии завода.
Рецептура продукции разработана технологами предприятия самостоятельно. Цена нового вида сыра в розничной торговле от 18 грн./кг.
В Москве в течение последних 5 лет Баштанский сырзавод признаётся одним из лучших производителей сыров.
СПРАВКА: Баштанский сырзавод начал работу в 1973 г. Сегодня доля предприятия на сырном рынке Украины составляет около 4%. Ассортимент продукции состоит из 10 видов твердых сыров, 4 плавленых, масла «Крестьянское» (фасованное, монолит), молока, кефира, сметаны, освоено изготовление мягких сыров (4 вида), плавленых колбасных сыров (2 вида), плавленых ломтевых сыров (6 видов).
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.008Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |