ИА «Контекст Причерноморье»
Николаев  >  Новости  >  Спорт
30 спортсменов приняли участие в зимнем IV всеукраинском фестивале по фигурному катанию на велосипеде «Хуртелиця» в Николаеве
13:21 / 16.02.2011

НИКОЛАЕВ, 16 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – 30 спортсменов и более 200 зрителей приняли участие в зимнем IV всеукраинском фестивале по фигурному катанию на велосипеде «Хуртелиця» в Николаеве, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 16 февраля, агентству сообщили в пресс-службе Николаевской областной организации Партии регионов.

Фестиваль по фигурному катанию на велосипеде — ВМХ Флэтленд провела Николаевская городская молодежная общественная организация «Альтер-Спорт», при содействии Управления по делам семьи и молодежи облгосадминистрации, Управления по делам семьи, детей и молодежи Николаевского горисполкома, а также при содействии молодежной организации Партии регионов «Молодые регионы».

Мероприятие проходило в зале Николаевского национального университета им. В. Сухомлинского при поддержке ректора университета, члена Партии регионов, Валерия Будака.

Флэтленд — фигурное катание на велосипеде, с выполнением различных трюков и акробатических элементов. Зрелищный и грациозный вид спорта. Трюки выполняются на твердой плоской и чистой поверхности.

Участие в мероприятии приняли спортсмены из пяти городов Украины: Львова, Одессы, Черкасс, Сум, Николаева. Мероприятие было свободным от алкоголя и курения.

На фестивале были выступления спортсменов по Флэтленд, фигурному катанию на роликовых коньках, а также состоялся Третий турнир по волейсоксу.


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.010
Перейти на полную версию сайта