ИА «Контекст Причерноморье»
Николаев  >  Новости  >  Спорт
Председатель облсовета поздравил николаевского биатлониста, который завоевал серебряную медаль на Паралимпийских играх в Сочи
09:53 / 11.03.2014

НИКОЛАЕВ, 11 МАРТА 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Председатель Николаевского облсовета Тарас Креминь поздравил уроженца Николаева — биатлониста Максима Ярового, который получил серебряную медаль в гонке на 7,5 км на Паралимпийских играх в Сочи, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 11 марта, в пресс-службе Николаевского областного совета.

«Николаевский спорт, и любительский, и спорт больших достижений, всегда был хорошо известный далеко за рубежом. Наши спортсмены много лет подряд защищают и преумножают спортивную славу Украины, поднимаясь на высшие ступеньки пьедестала почета на всех континентах, получая призовые места в самых престижных соревнованиях. В их честь на лучших аренах мира звучит наш государственный гимн.

Мы по праву гордимся николаевцами — победителями Олимпийских и Паралимпийских игр. Каждое их достижение, каждая победа – это победа каждого из нас, победа Украины», — сказал он.

«Важность победы Максима Ярового на Паралимпийских играх в Сочи, который прибавил еще одну серебряную медаль в олимпийскую копилку нашей Родины, невозможно переоценить. Сегодня блестящие выступления наших спортсменов приобретают для каждого патриота особое значение. Сердце переполняется гордостью за наше государство и благодарностью тем, кто так высоко несет ее флаг.

Я уверен, что по возвращении Максима мы не только сделаем все возможно, чтобы достойно отметить его за выдающееся достижение, но и для того, чтобы создать надлежащие условия, чтобы и в дальнейшем он вписал не одну славную страницу в нашу спортивную историю», — добавил председатель облсовета.


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.009
Перейти на полную версию сайта