ИА «Контекст Причерноморье»
Николаев  >  Новости  >  Спорт
Ряд николаевских спортсменов-дефлимпийцев отмечен почетными наградами
12:18 / 25.04.2014

НИКОЛАЕВ, 25 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Ряд николаевских спортсменов-дефлимпийцев отмечен почетными наградами «за значительные достижения в Дефлимпийских играх», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 25 апреля, в пресс-службе Николаевского областного совета.

Как отметили в пресс-службе, за значительные достижения в Дефлимпийских играх ряд николаевских спортсменов награжден орденами «За мужество» и «За труд и доблесть».

Орденом «За мужество» I степени отмечен заслуженный мастер спорта Украины по плаванию, член сборной команды Украины по плаванию среди спортсменов с недостатками слуха с 2001 года, двукратный серебряный и бронзовый призер Дефлимпийских игр по плаванию Владимир Натальчук.

Орденом «За мужество» II степени отмечен мастер спорта Украины международного класса по футболу и футзалу, серебряный призер Дефлимпийских игр по футболу Александр Челенко.

Орденом «За мужество» III степени — мастер спорта Украины по вольной борьбе, член сборной команды Украины по борьбе среди спортсменов с недостатками слуха, серебряный призер Дефлимпийских игр по борьбе Игорь Марченко.

Медалью «За труд и доблесть»: мастер спорта Украины международного класса по настольному теннису, член сборной команды Украины по настольному теннису среди спортсменов с недостатками слуха, серебряный призер Дефлимпийских игр по настольному теннису Карина Симирякина и заслуженный тренер Украины по вольной борьбе Георгий Петков.


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.011
Перейти на полную версию сайта