ВОЗНЕСЕНСК, 13 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – В Николаеве появились в продаже нектары на коньячной основе производства «Зеленый Гай». Об этом корреспонденту ИА «Контекст-Причерноморье» рассказал директор Вознесенского винно-коньячного завода ОАО «Зеленый Гай» Александр Ливик.
По его словам, нектары производятся из вишни, абрикоса, персика, смородины, сливы с коньяком. Все они абсолютно натуральны. Новая рецептура разработана совместно с украинской академией аграрных наук, институтом садоводства под руководством известного академика Александра Литовченко.
СПРАВКА: Винно-коньячный завод организационно входит в структуру ОАО «Зеленый Гай». Это предприятие полного цикла виноделия и коньячного производства выпускает продукцию под торговыми марками «Зеленый Гай», «Винтрест» и «Гринвич». Входит в пятерку крупнейших заводов Украины по производству коньяка. Завод выпускает в год до 6 млн. бутылок коньяка и до 2 млн. бутылок вина. Собственная аграрно-сырьевая база обеспечивает практически полную загруженность завода сырьем, что позволяет сохранять достаточно низкий уровень ее себестоимости. Все региональные представительства являются структурными подразделениями предприятия ОАО «Зеленый Гай», что позволяет поддерживать единую ценовую политику во всех регионах Украины. Продукция ОАО «Зеленый Гай» экспортируется в Беларусь и Россию.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |